Bekasi(5/4)- Kabar duka pagi ini datang di lini masa social media. KH Ahzami Sami’un Jazuli , ulama tarbiyah yang sering memberi tausiyah kepada guru-guru Sekolah Islam Terpadu wafat pukul 06.30, Ahad (5/4/2020).

Menurut info yang beredar, beliau pagi ini masih menjadi imam sholat subuh di masjid Yapidh, dekat kediamannya.  “Kemarin lewat depan rumahnya masih duduk-duduk di teras, pagi ini masih jadi imam sholat subuh “, tutur Indra, tetangga beliau yang ikut memberi kabar duka pagi ini.

KH Ahzami Sami’un Jazuli, seorang ulama yang sangat akrab di kalangan aktifis dakwah dan guru guru Sekolah Islam Terpadu. Beliau merupakan pendiri pesantren Yapidh, yang terletak di Jatiasih, Bekasi. Jamaah beliau tersebar di seluruh penjuru tanah air. Sebagai pakar tafsir, tausiyah beliau banyak menghiasi linimasa kanal Youtube. Begitu banyak kenangan dari beliau yang sangat berkesan dan tidak terlupakan bagi orang yang pernah mengenalnya.

Kita semua berduka, satu lagi ulama yang menjadi penyuluh ummat, pergi meninggalkan kita. Semoga beliau mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT.

Berbagi informasi

By husna

Related Post

One thought on “Kabar Duka ! Ulama Ahli Tafsir KH. Ahzami Sami’un wafat pagi ini”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.